Um prato versátil que dá para aproveitar sobras.
Uma refeição reconfortante para aqueles dias de frio ou de chuva.
Ingredientes:
- massa q.b.
- restos de frango assado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1 lata de salsichas
- 1 pacote dos grandes de molho bechamel
- 3 colheres de sopa rasas de polpa de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 1 pacote de queijo Mozzarella ralado
- água q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Leva-se ao lume um tacho com água abundante temperada de sal e um fio de azeite, deixa-se levantar fervura e coloca-se a massa até cozer. Depois de cozida escorre-se e reserva-se.
No mesmo tacho onde se cozeu a massa, aloura-se a cebola num fio de azeite. Junta-se a cenoura ralada, a polpa de tomate, o frango desfiado, as salsichas cortadas às rodelas, o milho e tempera-se com um pouco de sal.
De seguida, junta-se a massa escorrida, metade do bechamel e deixa-se cozinhar cerca de 5m, ou até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Deita-se esta mistura num pirex cobre-se com o restante molho bechamel, polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno, na temperatura máxima, até ficar gratinado.
Retira-se e serve-se de imediato.
Retira-se e serve-se de imediato.
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