quinta-feira, 7 de maio de 2020

Bifinhos de vitela com cogumelos em massa folhada


Hoje deixo esta sugestão diferente para a preparação de bifes de vitela com cogumelos.
E assim se fez ontem o jantar.





Num fio de azeite fritei os bifes temperados com sal, alho e pimenta, retirei.
Na mesma frigideira, salteei com um fio de azeite os cogumelos temperados com uma pitada de sal e alho.
Cortei a massa folhada em círculos, recheei cada circulo com um bife, pincelei o bife com mostarda, distribui os cogumelos por cima de cada bife, pincelei as bordas da massa com ovo batido e cobri com outro circulo de massa para fechar o folhado.
Pincelei cada folhado com o restante ovo e levei ao forno a 180º até a massa estar cozida e dourada.

Hoje não apresento quantidades, fica ao gosto de cada um e depende também de quantos folhados come cada pessoa.
Eu fiz 4 bifes, no total 4 folhados.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...