Esta receita foi copiada do blog "Coco e Baunilha", aconselho vivamente a experimentarem porque fica excelente, muito saborosa.
Ingredientes:
1- massa folhada de compra
150 gr- de açúcar
30 gr- de Maizena
500 ml- de leite
4- gemas
1- colher de chá Essência de Baunilha
Preparação:
Começa-se por forrar uma tarteira com a massa folhada, pica-se com um garfo e reserva-se.
Misturam-se todos os ingredientes no liquidificador e deixa-se bater bem.
Leva-se a mistura num tacho ao lume mexendo-se sempre até engrossar um pouco.
Verte-se este creme para dentro da tarteira e leva-se ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar folhada e o creme tostadinho por cima.
Começa-se por forrar uma tarteira com a massa folhada, pica-se com um garfo e reserva-se.
Misturam-se todos os ingredientes no liquidificador e deixa-se bater bem.
Leva-se a mistura num tacho ao lume mexendo-se sempre até engrossar um pouco.
Verte-se este creme para dentro da tarteira e leva-se ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar folhada e o creme tostadinho por cima.
Simples , bonita e delicosa!
ResponderEliminarBjs
Fica parecendo um pastel de belém, é ?
ResponderEliminarMenina tá um frio danado por aqui... imagina aí !
Um abraço quentinho...