Deste prato há muito pouco a dizer, simplesmente um petisco irresistível.
Ingredientes:
- camarões qb
3- colheres de sopa de azeite
2- dentes de alho
- sal qb
- pimenta a gosto
- piri-piri a gosto
1dl- de vinho branco
Preparação:
Coloca-se o azeite a aquecer com os alhos inteiros, de seguida juntam-se os camarões, previamente descongelados, tempera-se com o sal, pimenta e o piri-piri e deixa-se fritar.
Adiciona-se o vinho e deixa-se acabar de cozinhar até o molho ficar apurado.
Retira-se o alho e serve-se com acompanhamento a gosto.
Adoro camarão e este teu està com um aspecto maravilhoso e bem apetitoso, parabens!
ResponderEliminarbeijinhos
Um petisco que me agrada mesmo muito.
ResponderEliminarOs teus camarões ficaram excelentes!
Hummmmmm, gosto tanto!
ResponderEliminarBjs.
Com certeza um petisco delicioso.
ResponderEliminarObg pelo carinho, amiga e feliz 2012 !
Pesquisei acompanhamento para camarão grande, fui direcionado para esta receita que ensina a fazer o camarão e servir com acompanhamento a gosto. Acho que tem algo errqdo não? José Maria
ResponderEliminarPesquisei acompanhamento para camarão grande, fui direcionado para esta receita que ensina a fazer o camarão e servir com acompanhamento a gosto. Acho que tem algo errqdo não? José Maria
ResponderEliminar