Ingredientes:
300ml- de leite (enquanto estiver a amassar se a massa estiver um pouco seca acrescenta-se mais um pouco de leite)
1- colher de sopa de manteiga
1- colher de chá de sal
2- colheres de sopa de açúcar
1- colher de chá de sal
2- colheres de sopa de açúcar
500g- de farinha de trigo+ farinha para polvilhar
- fermento seco (usei 2 saquetas a marca indica esta quantidade para 500g de farinha)
Preparação:
Colocam-se os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima descrita e programa-se o ciclo amassar.
Retira-se a massa para uma superfície enfarinhada e moldam-se os pães.
Colocam-se num tabuleiro polvilhado com farinha e deixam-se repousar por 30 minutos.
De seguida, levam-se ao forno a 200ºC até dourarem e na parte baixa do forno, põe-se um tabuleiro com um pouco de água para dar humidade ao pão.
De seguida, levam-se ao forno a 200ºC até dourarem e na parte baixa do forno, põe-se um tabuleiro com um pouco de água para dar humidade ao pão.
Sandra estes pães estam muito bonitos pelo aspecto devem ser bem saborosos!
ResponderEliminarbjs
Os teus pães estão mesmo apetitosos, que delícia!
ResponderEliminarQue ricos pãezinhos Sandra, nada como um pão feito por nós e saido das nossas mãos
ResponderEliminarbeijinhos!!