- 2 saquetas de gelatina de morango
- 250ml- de água
- 4 claras de ovos
- 1 pacote de natas
- 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar
- 200g morangos
Para fazer croquetes não é preciso muita sabedoria, só é preciso criatividade para escolher o recheio. São uma excelente opção para um petisco ou para uma refeição completa.
Juntam-se as delícias do mar desfiadas (ou picadas) e a salsa, tempera-se de sal, pimenta e noz-moscada. Mexe-se até formar uma bola que se descole do fundo da panela, se for necessário coloca-se mais leite ou farinha.
Deita-se a massa num prato, espalha-se e deixa-se arrefecer.
Depois da massa fria moldam-se os croquetes do tamanho desejado e passam-se por ovo e pão ralado.
Fritam-se em óleo bem quente até estarem dourados, escorrem-se e colocam-se sobre papel absorvente.
Quem não os quiser fritar podem-se congelar separadamente um dos outros para não se colarem.
Um lanche de Inverno no conforto do nosso lar.
Ingredientes:
Hoje deixo a sugestão deste pudim (receita já publicada anteriormente) para o dia de São Martinho, que se comemora dia 11 de Novembro.
Ingredientes:
As sopas já começam a saber bem e são uma óptima solução para uma refeição mais leve e menos elaborada. Ingredientes: 2 batatas 2 cenouras...