Um lanche de Inverno no conforto do nosso lar.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 4 ovos
- 150g de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 2 colheres de sopa de azeite
- 150g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- manteiga para untar e farinha para polvilhar
Preparação:
Batem-se os ovos, a manteiga amolecida e o açúcar até ficar uma mistura homogénea. Adiciona-se a canela, o azeite e bate-se cerca de 3 minutos até incorporar bem.
Adiciona-se a farinha misturada com o fermento e bate-se novamente, até ficar tubo bem misturado.
Deita-se a massa do bolo numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 30 a 35 minutos.
Retira-se o bolo do forno, desenforma-se e serve-se depois de frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário