terça-feira, 19 de julho de 2022

Gelatina de morango com iogurte

 




Leve, fresca e não engorda, é a sobremesa ideal para esta altura do ano.





Ingredientes.

  • 1 saqueta de gelatina de morango light
  • 250ml de água
  • 2 iogurtes de morango magros (os dois faziam 250ml)

Preparação:

Numa tigela, dissolve-se a gelatina em 250ml de água a ferver e deixa-se arrefecer um pouco.
Juntam-se os iogurtes e mistura-se muito bem com uma vara de arames.
Coloca-se em taças individuais ou numa taça grande e leva-se ao frio a solidificar.
Serve-se fresca decorada a gosto. 


Pode-se aumentar às quantidades, a quantidades da minha receita só deu para as tacinhas que estão na foto e também podem mudar o sabor, fiz de morango porque era a gelatina e os iogurtes que tinha em casa, a gelatina pode ser normal sem ser light e os iogurtes também.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...