sexta-feira, 22 de julho de 2022

Delicias do mar e cenoura à Brás

 


Uma sugestão simples e rápida para o fim de semana.




Ingredientes:
  • 1 embalagem de delicias do mar
  • 300g  de batata palha 
  • cenoura
  • cebolas
  • dentes de alho
  • 4 ovos
  • 1dl de azeite
  • 1,5dl de  leite
  • folha de louro
  • raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Leva-se um tacho ao lume com o azeite, junta-se a cebola cortada em meias luas finas, os alhos picados, a folha de louro e deixa-se cozinhar até a cebola ficar macia. 
Adiciona-se a cenoura ralada, mistura-se, deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos e tempera-se com pouco sal e pimenta.
Juntam-se as delicias do mar desfiadas e mistura-se. Adiciona-se a batata palha e envolve-se bem.
Batem-se os ovos com o leite e a salsa picada, juntam-se ao tacho e mexe-se delicadamente até os ovos ficarem cozinhados a gosto.
Retira-se do lume e serve-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...