Fácil e simples de preparar, a receita perfeita para desfrutar no aconchego do lar.
Ingredientes:
- 3 latas de atum
- 1 embalagem de delicias do mar
- 300g de batata palha
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 4 ovos
- 1dl de azeite
- 1,5dl de leite
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leva-se um tacho ao lume com o azeite, junta-se a cebola cortada em meias luas finas, os alhos picados, a folha de louro e deixa-se cozinhar até a cebola ficar macia.
Adiciona-se a cenoura ralada, mistura-se, deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos e tempera-se com pouco sal e pimenta.
Juntam-se as delicias do mar desfiadas, o atum escorrido e mistura-se. Adiciona-se a batata palha e envolve-se bem.
Batem-se os ovos com o leite e a salsa picada, juntam-se ao tacho e mexe-se delicadamente até os ovos ficarem cozinhados a gosto.
Retira-se do lume e serve-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário