segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

Salteado de repolho e cenoura


Hoje deixo a  sugestão de um acompanhamento tão simples mas que fica muito saboroso.
É o acompanhamento perfeito para uns bifes grelhados.





Ingredientes:

  • 1 repolho pequeno cortado e tiras
  • 1 cenoura grande ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • alho em pó 
  • sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de água  
Preparação:
Numa panela coloca-se o azeite e deixa-se aquecer. Junta-se o repolho e a cenoura, tempera-se com sal e o alho em pó e deixa-se saltear em lume médio.
Quando o repolho começar a murchar junta-se a água e deixa-se cozinhar até o repolho estar mole.
Serve-se de seguida.

Para quem quiser o repolho estaladiço não se adiciona a água, deixa-se cozinhar só no azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Napoleão fingido

  Este foi o bolo que fiz para assinalar o aniversário do blogue. Não sei se o poderei de chamar de bolo porque toda a sua confeção nada tem...