Mais uma sugestão simples e saborosa para uma refeição mais descontraída, esta receita foi adaptada de uma receita da Maizena.
Ingredientes:
3- ovos
2dl- de leite
3- latas de atum
6- delicias do mar aos cubos
- azeitonas pretas q.b.
1- tomate picado
1- cebola média picada
1- lata de milho
1- raminho de salsa picada
- Sal e pimenta preta q.b.
- orégãos secos q.b.
- alho em pó q.b.
100g- de farinha
50g- de farinha Maizena
1- colher de sobremesa de fermento em pó
- manteiga para untar a forma
Preparação:
Liga-se o forno nos 180ºC.
Batem-se os ovos e o leite e reserva-se.
Numa tigela desfaz-se o atum em lascas, acrescentam-se as delicias do mar, as azeitonas, o tomate, a cebola, o milho e a salsa picada.
Tempera-se com o sal e pimenta, uma pitada de orégãos e uma pitada de alho em pó. Adiciona-se a mistura dos ovos e mexe-se.
Junta-se a farinha, previamente misturada com a Maizena e o fermento em pó e mexe-se até estar tudo encorporado.
Deita-se o preparado numa forma de tarte untada com manteiga e leva-se ao forno até estar cozida e dourada.
Bem bom! beijinhos
ResponderEliminarObrigada, bjs
EliminarFicou fantástica, adorei!
ResponderEliminarObrigada, bjs
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