E do pequeno almoço ficou a memória do aroma e leveza deste bolo
Ingredientes:
2- ovos
1- colher de chá de aroma de baunilha
6- colheres de sopa de farinha
4- colheres de sopa de açúcar
6- colheres de sopa de leite
2- colheres de sopa de óleo
1- colher de chá de fermento
- morangos a gosto
Preparação:
Pré aquece-se o forno a 180º.
Misturam-se os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e mexe-se até ficar bem ligado. De seguida, adiciona-se a farinha e o fermento, bate-se muito bem com a vara de arames para a massa não ficar com grumos.
Deita-se o preparado numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribuem-se os morangos, de forma harmonioza, por cima da massa e leva-se ao forno a cozer.
Gosto muito de bolos com fruta!
ResponderEliminarTem tão bom aspecto esse bolo!
ResponderEliminarOs bolos com morangos são sempre muito frescos. Este está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarGulosoqb