Com a chegada do tempo fresco, chega também a vontade de refeições reconfortantes e esta é um bom exemplo.
Ingredientes:
- costeletas de porco do cachaço (fiz 4 costeletas)
1- embalagem de cogumelos frescos
- mostarda q.b.
- colorau q.b.
- sopa de cebola q.b.
- metade de 1 cerveja
1- colher de sopa de manteiga
Preparação:
Temperam-se as costeletas com a sopa de cebola(não é preciso usar sal), uma pitada de colorau e a mostarda, esfregam-se bem com este tempero. Acrescenta-se a cerveja e deixa-se tomar gosto(eu temperei as costeletas directamente na assadeira).
Leva-se a carne a assar, com um bocadinho da manteiga em cada costeleta, a meio da cozedura, acrescentam-se os cogumelos, se o molho apurar muito acrescenta-se um pouco de água.
Depois de assadas servem-se com um acompanhamento a gosto, eu servi com uma salada.
Tambem as faço no forno de vez em quando! Gosto muito de comidas feitas no forno, são um descanso! Beijinhos
ResponderEliminarNunca experimentei costeletas no forno, geralmente vão para o tacho ou grelhador. Mas estas estão com um aspecto muito guloso, razão para experimentar :)
ResponderEliminarGulosoqb
Adoro esse aspecto bem caseiro, que maravilha!
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