Já tenho esta receita publicada mas deixo-a novamente mas com umas pequenas alterações.
Ingredientes:
4- postas de pescada (ou outro peixe à escolha)
1dl- de azeite
1- cebola média
1- dente de alho
1- folha de louro
1- tomate médio
1- raminho de salsa
1- pitada de colorau
1- pitada de pimenta
- sal qb
- água qb
Preparação:
Coze-se o peixe com a água temperada com sal.
Depois de cozido, reserva-se a água da cozedura retira-se o peixe deixando-se arrefecer um pouco e reserva-se também.
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o alho, o louro, a pimenta, o colorau, a salsa e o tomate.
Depois de estar tudo bem alourado passa-se o refogado com a varinha, leva-se novamente ao lume e junta-se a água da cozedura do peixe.
Deixa-se ferver algum tempo e vão-se rectificando os temperos.
Entretanto, limpa-se o peixe da pele e das espinhas e desfaz-se em pequeninas lascas e juntam-se à sopa e deixa-se ferver novamente.
Serve-se com tostinhas.
Nossa, Sandra !
ResponderEliminarDeve ficar uma delícia !!! Infelizmente, por causa do marido, peixe só aparece raras vezes na mesa aqui de casa... beijinhos
Uma sopa que me agrada bastante!
ResponderEliminarBjs.
Adoro sopinha de peixe, e que cor tão linda ficou tem esta.
ResponderEliminarBeijinho
adoro sopinha de peixe, muito boa a tua...bjokitass
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