Esta receita foi tirada de uma revista Segredos de cozinha, a combinação do creme com o arroz tufado é perfeita.
Ingredientes:
- meio litro de leite
2- ovos
2- gemas
2- colheres de sopa de farinha
150g- de açúcar
2dl- de natas
1- colher de sopa de aroma de baunilha
- cereais de arroz tufado de chocolate qb
Preparação:
Mistura-se o leite com os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha e leva-se ao lume médio até engrossar, sem parar de mexer.
Retira-se do lume e acrescenta-se o aroma de baunilha e mexe-se bem, e deixa-se arrefecer.
Depois do creme estar frio batem-se as natas e misturam-se ao creme.
Numa taça, ou tacinhas, fazem-se camadas alternadas com o creme e o arroz tufado.
Leva-se ao frio até servir.
Eu quero uma tacinha dessas para mim sff.
ResponderEliminarBjs.
Sandra passei em seu blog para conehcer e ja dei de cara com essa gostosura...estou seguindo...passe e conheça o meu tb.
ResponderEliminarBeijoks
Nanda
Sandra que delícia, gostei da sugestão.
ResponderEliminarBeijinho
Sandra
ResponderEliminarIsso deve ficar uma delícia !!! Mais uma receita sua que tenho que anotar para testar depois... beijinhos e bom dia
Conhecer alguém aqui e ali…
ResponderEliminarUm beijo da Nita.
De boa tarde!