Estas espetadas são o resultado de um ataque de gula aliado a um ataque de preguiça.
O aspecto é desleixado mas o sabor é do melhor, a doçura do ananás conjugado com o chocolate é algo indescritível.
Ingredientes:
- ananás
- açúcar para polvilhar
- chocolate para derreter
- paus para espetadas
(as quantidades dos ingredientes dependem das quantidades das espetadas)
Preparação:
Põe-se o grelhador a aquecer.
Corta-se o ananás em pedaços, coloca-se nos espetos e polvilha-se com o açúcar e leva-se ao grelhador.
Entretanto, derrete-se o chocolate e reserva-se sem deixar endurecer.
Quando a fruta estiver com aspecto caramelizado retira-se.
Colocam-se as espetadas num prato, regam-se com o chocolate e estão prontas a comer.
Hummm, que delicia um dia destes fiz de fruta...
ResponderEliminarBjs.
Nossa, Sandra ! Que idéia original ! E deve ficar tb uma delícia !!! Vc sempre com receita que nos enchem os olhos e nos atiçam o estômago...hehehe... Agora mudando um pouquinho de assunto, quero agradecer o seu carinho de sempre comigo e com o meu blog. Aproveito para dizer que a festinha do Di foi um sucesso... tanto que todo mundo me incentivou a aceitar encomendas. Criei outro blog com as minhas produções. Quando puder, aparece lá: http:\\comemorar-arte.blogspot.com Beijinhos e bom dia
ResponderEliminarOlá Sandra
ResponderEliminarQue bom que vc gostou da festinha do Di... Ficou muito bonita mesmo... modéstias à parte. Olha, adoraria poder te ajudar em relação a sua pergunta, mais realmente não sei se as folhas de gelatina tem outro nome no Brasil. Quando eu morava lá, eu nem pisava na cozinha,amiga, por isso não conhecia nada de culinária. A primeira vez que vi folhas de gelatina foi aqui, nem sei se lá tb tem... Mas hoje vou falar com a minha mãe e vou perguntar para ela. Quando souber de alguma coisa te digo, tá ! Beijinhos e bom dia
Sandra, muito obg pelas suas palavras de incentivo. Beijinhos e uma ótima semana
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