Uma refeição simples e reconfortante.
Ingredientes:
- Bifanas de porco
- manteiga
- azeite
2- dentes de alho
1- folha de louro
1- colher de café mal cheia de massa de pimentão
1dl- de vinho branco
- sal
1- lata de cogumelos (ou cogumelos frescos)
Preparação:
Coloca-se numa frigideira a manteiga, o azeite, o dentes de alho descascados e inteiros, a folha de louro, a massa de pimentão e o vinho e deixa-se fervilhar.
De seguida, juntam-se as bifanas temperadas com uma pitada de sal e deixam-se fritar, se for necessário acrescenta-se mais vinho branco. Quando a carne estiver quase pronta acrescentam-se os cogumelos e deixa-se acabar de fritar.
Serve-se com acompanhamento a gosto.
Gosto imenso comia jà esse pratinho e sem historias eheheh
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bifanas e a tua tem um aspecto bem delicioso e bem simples de fazer!!
ResponderEliminar-:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:- -:¦:-
-:¦:-Um beijo -:¦:- -:¦:-
-:¦:- -:¦:--:¦:-Um abraço
-:¦:- Um sorriso -:¦:--:¦:-
Bifanas são sempre bem-vindas e acompanhadas de massa melhor ainda...
ResponderEliminarBjs.
Comidinha simples, caseira e com um ótimo aspecto. Obg por compartilhar o modo como vc preparou as bifanas. Nunca as fritei assim. Vou testar em breve. Beijinhos e bom dia
ResponderEliminar