Um prato tão banal mas que por vezes sabe muito bem, estes filetes foram o nosso jantar de ontem.
Só agora a carregar a foto é que reparei que dei mais destaque ao limão do que ao resto do prato, e aproveito mais uma vez para referir que tirar fotografias não é o meu forte.
Ingredientes:
- filetes de pescada
- leite
1- fio de azeite
2- dentes de alho
- sumo de metade de um limão
- sal e pimenta
- farinha
- ovo
- óleo para fritar
Preparação:
Temperam-se os filetes com antecedência com o leite, o sumo de limão, o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
No momento de fritar, retiram-se da marinada e passam-se pela farinha , pelo ovo e levam-se a fritar no óleo bem quente.
Simples, mas sabe bem...
ResponderEliminarBjs.
Sandra, querida
ResponderEliminarNão conhecia esse tipo de preparo que vc fez antes de fritar... vivendo e aprendendo, né ?
Beijinhos e um ótimo finde
Hahaha...Sandra,adorei a do limão!!
ResponderEliminarNao sabia do detalhe do leite, nunca fiz usando, vou tentar!!! Apesar do limaozao,ta com uma cara otima!!!!
Bjs.
Sandra
ResponderEliminarTem selinho pra vc lá no blog... beijinhos e bom dia