Inspirada numa receita de uma revista, esta bavaroise é ideal para este tempo.
Ingredientes:
2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado
0,5dl- de leite
1- lata de pêssegos
4- folhas de gelatina
2- pacotinhos de gelatina de pêssego
- água para a gelatina
Preparação:
Colocam-se as folhas de gelatina a demolharem em água.
Mistura-se o leite condensado com o leite normal.
Entretanto, abre-se a lata dos pêssegos e reduzem-se metade em puré, reservando-se a outra metade e o sumo para a outra camada da sobremesa.
Junta-se o puré do pêssego à mistura dos leites e mexe-se bem, escorrem-se as folhas de gelatina da água e derretem-se no microondas (ou no fogão com um bocadinho de água) e juntam-se ao creme mexendo-se bem.
De seguida, batem-se as natas bem batidas e misturam-se ao preparado anterior, deita-se numa taça e leva-se ao frio até solidificar.
Quando o creme anterior estiver solidificado prepara-se a gelatina com o sumo da lata dos pêssegos e o restante da quantidade com água, conforme as instruções da caixa.
Quando a gelatina estiver fria, partem-se os pêssegos reservados em cubinhos e espalham-se por cima do creme que está na taça, de seguida com todo o cuidado deita-se a gelatina por cima e leva-se ao frio até a sobremesa estar bem solidificada.
Lindo e perfeitinho ainda por cima fresquinho deve saber pela vida com este calor.....
ResponderEliminarBjs
Sandra, amei a receita.
ResponderEliminaré perfeita para esses dias quentes... e tb deve ser uma delícia... beijinhos e bom dia
Ficou uma sobremesa fantástica!
ResponderEliminarSeria bem mais fácil de te deixar comentários se retirasses a verificação de palavras.... podes ver aqui:
http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2011/04/verificacao-de-palavras-no-blog-como.html