quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Esclarecimento

Na receita das forminhas de chocolate por lapso não mencionei que as minhas formas eram de cilicone, se forem de outro material custam mais a desenformar.
Quem não tiver forminhas de cilicone pode usar um copinho de plástico, quando for para desenformar vai-se rasgando o copo até o docinho sair.
Peço as minhas desculpas por este esquecimento e por qualquer transtorno que tenha causado.
(imagem tirada da net)

3 comentários:

  1. Ainda me avisaste a tempo, por isso estás perdoada, hihi.
    Vou fazer em forma de coração para o dia dos namorados.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deixa ver? Estas perdoada hehehehe....
    Eu também uso de silicone para chocolate : )
    Obrigada pelo aviso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Sandra
    Obg pelo esclarecimento... Só mais uma perguntinha... que tipo e chocolate vc utilizou ? E derreteu sozinho em banho maria ou acrescentou algo mais ? Quero ver se acerto da próxima vez ! Beijinhos

    ResponderEliminar

Doce de melão

  Este doce já foi feito em Setembro mas para quem quiser fazer ainda há melões. Foi a primeira vez que fiz e gostamos. Ingredientes: 1 melã...