Para o jantar de ontém fiz esta sobremesa que é muito simples e normalmente toda a gente gosta.
Ingredientes:
1- lata de leite condensado cozido
4dl- de natas
- bolachas qb
- café forte qb
- açúcar qb
- cacau qb
Preparação:
Batem-se as natas e reservam-se 1/4. As restantes natas envolvem-se muito bem no leite condensado e distribui-se este creme por taças, ou numa taça grande.
Faz-se o café e molham-se as bolachas e colocam-se por cima do creme.
Adoçam-se as restantes natas a gosto e batem-se muito bem e decoram-se as taças. Polvilham-se com o cacau e levam-se ao frigorifico até ao momento de servir.
Costumo misturar uma folha de gelatina derretida ao creme do leite condensado e outra folha ás natas porque por vezes as natas não me ficam muito bem batidas.
Parece fantástico, parabéns!
ResponderEliminarQue lindo aspecto!!! deve ser deliciosa, parabens!
ResponderEliminarbjinho
fatima
Olá Sandra, que maravilha de receita, adorei! cheguei ao seu blog através da Luísa Alexandra e já estou te seguindo. Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visitinha. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminar