Estas costeletas foram inspiradas numa receita que vi no blog pratosdabela.blogspot.com/, pareceram-me muito boas e não me enganei. A receita foi alterada, fiz um estufado à minha maneira e acrescentei a sopa de cebola como na receita original.
Preparação:
Cobri o fundo duma panela com azeite, piquei uma cebola e um dente de alho e deitei uma pitada de colorau, deixei alourar um pouco e refresquei com um bocadinho de vinho branco. Juntei as costeletas e pus três colheres de sopa de polpa de tomate e reguei com uma pequena quantidade de cerveja e acrescentei uma folha de louro. Fui adicionando água aos poucos e deixei estufar.
Quase no final acrescentei metade de uma saqueta de sopa de cebola e deixei apurar.
A sopa de cebola dá um toque muito bom à carne e o molho fica apuradinho, o ideal para servir com uma batatinha cozida.
Gosto bastante desse molho, torna tudo uma delícia!
ResponderEliminar