Andava com uma vontade enorme de comer pataniscas de bacalhau, mas cada vez que as faço fico um bocadinho desiludida porque prefiro aquelas espalmadas com um aspecto fofinho e as minhas não ficam assim. Já experimentei várias receitas mas vai dar sempre ao mesmo. Esta receita é a que me sai melhor.
Ingredientes:
3- postas de bacalhau
4- ovos
50gr- de farinha
1- cebola pequena picadinha
1- ramo de salsa picadinha
- leite qb
- sal qb
- pimenta qb
- óleo para fritar
Preparação:
Coze-se o bacalhau, retiram-se as peles e as espinhas e lasca-se. Faz-se um polme com os ovos e a farinha e um pouco de leite (se preferir um pouco de água da cozedura do bacalhau). Pica-se a cebola e a salsa muito bem picadinha e junta-e ao preparado anterior, mistura-se e acrescenta-se o bacalhau e tempera-se com um pouco de sal e pimenta e torna-se a mexer.
Põe-se o óleo a aquecer e levam-se colheradas desta massa a fritar.
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