Este prato come-se muito bem em minha casa, é muito prático e fácil de fazer.
Ingredientes:
- bifes de vitela (peru ou febras)
- cogumelos
- natas (eu uso molho strogonoff da Knorr)
1- cálice de vinho do porto
1- colher de chá de mostarda
- sal qb
- manteiga e óleo qb
Preparação:
Deita-se um bocadinho de manteiga e de óleo numa frigideira e levam-se o bifes, cortados em tiras e temperados com um pouco de sal, a fritar.
Retiram-se e junta-se o vinho do porto, deixa-se fervilhar e desfaz-se a mostarda e juntam-se os cogumelos. De seguida, acrescentam-se as natas ( molho de strogonoff) e deixa-se ferver um pouco e deitam-se, novamente, os bifes e deixa-se engrossar.
Quando faço esta receita costumo acompanhar com massa cozida. Cozo a massa e depois deito-a na frigideira e junto tudo e misturo bem para ficar com aquele molho de strogonoff que na minha opinião é melhor que as natas.
Ingredientes:
- bifes de vitela (peru ou febras)
- cogumelos
- natas (eu uso molho strogonoff da Knorr)
1- cálice de vinho do porto
1- colher de chá de mostarda
- sal qb
- manteiga e óleo qb
Preparação:
Deita-se um bocadinho de manteiga e de óleo numa frigideira e levam-se o bifes, cortados em tiras e temperados com um pouco de sal, a fritar.
Retiram-se e junta-se o vinho do porto, deixa-se fervilhar e desfaz-se a mostarda e juntam-se os cogumelos. De seguida, acrescentam-se as natas ( molho de strogonoff) e deixa-se ferver um pouco e deitam-se, novamente, os bifes e deixa-se engrossar.
Quando faço esta receita costumo acompanhar com massa cozida. Cozo a massa e depois deito-a na frigideira e junto tudo e misturo bem para ficar com aquele molho de strogonoff que na minha opinião é melhor que as natas.
vai ao meu canto tens lá 2 selinhos para ti
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