Sempre que há uma ocasião especial em minha casa tenho que fazer este bolo porque todos adoram e se a festa é na casa de algum familiar também tenho que levar, e só vos digo que não lambem o prato por vergonha.
Já tinha postado esta receita mas com a versão do leite condensado de chocolate, mas confesso que prefiro esta.
Ingredientes:
2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado cozido
4- folhas de gelatina
1- pacote de bolacha maria
café q.b.
Preparação:
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria, entretanto batem-se as natas bem batidas e junta-se o leite condensado e mistura-se bem.
Derrete-se a gelatina no microondas e junta-se ao creme anterior.
Faz-se o café e passam-se as bolachas neste.
Monta-se o bolo com camadas alternadas de bolachas e creme , acabando em creme.
Decora-se a gosto e leva-se ao frio até ser servido.
A receita deste bolo com já tinha dito na outra postagem é deste blog http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário