A receita já foi publicada anteriormente, mas deixo como sugestão para estes dias de calor.
Esta mistura combina na perfeição.
Ingredientes:
- sobras de Pão de Ló ou outro bolo
- 1 lata de pêssego em calda
- 2 saquetas de gelatina de pêssego
- 500ml de água quente
- 250ml de água fria
- óleo para untar
Preparação:
Corta-se o bolo e o pêssego aos cubos reservando-se metade de um pêssego para decoração.
Prepara-se a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, utilizando-se apenas a água acima indicada.
Unta-se uma forma redonda de chaminé com óleo. Espalha-se o bolo e o pêssego, tudo misturado na forma.
Verte-se a gelatina por cima e calca-se com uma colher para o bolo absorver o líquido.
Bate-se um pouco a forma na bancada e leva-se ao frigorífico para solidificar.
Depois de solidificado, retira-se do frio, desenforma-se para um prato e decora-se a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário