Como estamos na época das abóboras lembrei-me de fazer esta tarte para a sobremesa do nosso jantar de ontem.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada fresca
- 2 saquetas de pudim flan instantâneo
- 2 ovos
- 500ml de leite
- 1 frasco de doce de abóbora com amêndoas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha maizena
Preparação:
Coloca-se a massa quebrada numa tarteira de aro amovível e reserva-se.
Num tacho, misturam-se as saquetas do pudim flan com a farinha maizena, o açúcar, os ovos e o leite.
Leva-se a lume médio até engrossar, mexendo-se sempre com uma vara de arames.
Retira-se do lume e envolve-se o doce no creme misturando-se muito bem.
Deita-se o creme na tarteira e leva-se ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até cozer e a superfície dourar.
Serve-se fria.
Sem comentários:
Enviar um comentário