sexta-feira, 8 de abril de 2016

Iogurte de bolacha Maria


Já há muito tempo que não fazia iogurtes caseiros, o resultado foi bom, só com um único senão, não ficaram muito doces, para a próxima tenho que fazer ajustes no açúcar, de resto ficaram perfeitos.


Ingredientes:
800ml- de leite gordo
200g- de bolacha Maria
3- colheres de sopa de açúcar (ou açúcar a gosto os meus não ficaram muito doces)
1- iogurte natural
1- colher de sopa de leite em pó

Preparação:
Aquece-se o leite até ficar morno, acrescentam-se as bolachas partidas e deixa-se amolecer até as bolachas ficarem desfeitas.
De seguida, adiciona-se o açúcar, o iogurte e o leite em pó, passa-se a varinha mágica até ficar uma mistura homogênea.
Colocam-se os iogurtes nos frascos e levam-se à iogurteira no máximo 12h.
No final tapam-se os frascos com as respectivas tampas e colocam-se, de seguida, no frigorifico.



2 comentários:

  1. O tempo aqui já está a começar a aquecer por isso a saga dos iogurtes caseiros também vai começar! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então já sei onde vou roubar receitas de iogurtes, bjs

      Eliminar

Bolo de aniversário de coco

  Como já tinha dito numa postagem anterior estou atrasada com as publicações, dia 1 de Maio a minha mãe fez anos pediu-me um bolo de coco, ...