Mais uma receita de maçãs assadas, não é nenhuma novidade para ninguém, mas fica a sugestão.
Ingredientes (as quantidades dependem do nº de pessoas):
- maçãs
- mel
- canela em pó
- vinho do Porto
Preparação:
Retiram-se os caroços às maças e dá-se um golpe em volta da casca.
Coloca-se a fruta numa assadeira e enche-se o buraco do caroço com o mel, a canela, regam-se com o vinho do Porto e levam-se a assar.
Enquanto estão a assar vão-se regando com o molho e se for necessário acrescenta-se mais vinho.
Quando estiverem assadas e caramelizadas retiram-se do forno e servem-se.
Faço maçã assada muitas vezes! Tem mesmo aspeto e sabor de sobremesa! beijinhos
ResponderEliminarTambém acho, bjs
EliminarSabias que maçã assada é daquelas sobremesas simples que eu adoro? E com esse molho, uma tentação :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Por vezes o mais simples é o melhor, bjs
Eliminar