Esta receita não é nenhuma novidade, mas fica a sugestão.
Ingredientes:
- preparado de farinha para pão e restantes ingredientes especificados na embalagem da farinha
- farinha normal para polvilhar
- toucinho q.b. aos cubos
- presunto q.b. aos cubos
- chouriço q.b. às rodelas
Preparação:
Deitam-se os ingredientes especificados na embalagem da farinha do pão, na cuba da máquina e programa-se para massas.
Quando o programa finalizar, deixa-se a massa levedar, num local sem correntes de ar, cerca de uma hora.
De seguida, polvilha-se a bancada com a farinha normal, divide-se a massa em duas partes (ou em mais partes para pães mais pequenos), estica-se cada parte com o rolo da massa, recheia-se e enrola-se como se fosse uma torta e fecham-se as pontas.
Deixa-se levedar cerca de meia hora.
Levam-se os pães ao forno a 200ºg até estarem cozido e dourados.
Ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarAdoro pão recheado com charcutaria! É tão bom!
ResponderEliminarAdoro pão com recheio de chouriço :)
ResponderEliminarGulosoqb