Com um sabor delicioso como indica o nome, estes biscoitos tornam-se viciantes.
São o acompanhamento perfeito de um café ou chá.
A receita é da revista "Delícias da Culinária".
Ingredientes:
2dl- de leite de coco
500g- de farinha Maizena
1 e 1/2- chávena de chá de açúcar
2- ovos
- margarina para untar
Preparação:
Misturam-se bem todos os ingredientes e deixa-se descansar a massa durante 20 minutos.
De seguida, fazem-se bolinhas e achatam-se com um garfo.
Dispõem-se as bolinhas, distanciadas umas das outras, num tabuleiro untado com a margarina e levam-se ao forno, pré aquecido a 200º, até estarem cozidas e levemente douradas.
Devem mesmo ficar deliciosos, Sandra ! Beijinho e boa semana !
ResponderEliminarOlá tudo de bom ...
ResponderEliminarObrigada por seguir o meu blog .
Também estou a seguir o seu , como poderá ver .
Parabéns o seu blog está magnifico .
Ernesto
ernestocastanha.blogspot.com
ernestocastanha.blgs.sapo.pt