Esta mousse é muito saborosa, é o ideal para os dias mais quentes.
A receita é do blog "Cala-te e come".
Ingredientes:
4- colheres de sopa de açúcar
0,5 lt- de leite
1- colher de sopa de farinha maizena
4- claras
1- pacote de gelatina de morango
125 ml- de natas (usei 1 pacote)
Preparação:
Mistura-se num tacho a gelatina em pó com a maizena, mexe-se bem. Junta-se o leite previamente aquecido e mistura-se. Leva-se ao lume até ferver mexendo-se sempre para não pegar e retira-se do lume. Quando estiver quase frio, batem-se as natas com uma colher de açúcar até ficar quase em chantilly. Junta-se ao preparado anterior. Batem-se as claras em castelo, e no fim, juntam-se três colheres de açúcar aos poucos sem parar de bater. Junta-se novamente ao preparado anterior mexendo-se .
Deita-se em tacinhas ou numa taça e leva-se ao frigorífico até solidificar.
Sandra,
ResponderEliminarQue delicia de mousse... Bem fresquinha e com um aspecto delicioso : ) Bem podia ser a minha sobremesa ; )
Beijinhos