Após algum tempo ausente do meu blog, hoje deixo uma sobremesa fácil de fazer e muito saborosa.
Sempre fiz esta receita com sobras de pão de ló, mas na semana passada vi esta versão com palitos de champanhe numa revista, experimentei e gostei do resultado, é para voltar a repetir.
Ingredientes:
1- pacote de leite creme
- meio litro de leite
- açúcar
- palitos de champanhe
- canela
Preparação:
Forra-se o fundo de uma travessa (taça, ou tacinhas) com os palitos de champanhe e reserva-se.
Faz-se o leite creme, com o meio litro de leite e o açúcar, segundo as instruções da caixa. Quando estiver pronto deita-se na travessa por cima dos biscoitos e leva-se ao frigorífico até estar solidificado.
Antes de servir polvilha-se com canela.
Excelente e simples!! bjks
ResponderEliminarOla Sandra,
ResponderEliminarficou com optimo aspecto :-) Beijinho
Sandra,
ResponderEliminarBem vinda de novo... Esta com um aspecto delicioso.Gostei bastante da receitinha : )
Beijinhos
Ràpida, simples e pratica amiga como eu adoro.
ResponderEliminarBeijinhos e vem vinda de novo
Deve ficar bem gostoso isso... qualquer dia desses experimento aqui em casa, pois meu marido gosta muito de leite creme... beijinhos
ResponderEliminarFiz e ficou maravilhoso. Bjs
ResponderEliminarErenilda PE.