Quando estou sozinha e quero uma refeição rápida costumo fazer omoletes que acompanho com uma salada.
Ontém fiz uma de camarão que me consolou o estomago que insistia em dar horas.
Ingredientes:
4- ovos
- batatas cozidas qb
- cebola ou cebolinho picado qb
- camarões descascados a gosto
1- pitada de sal
- salsa qb
- fio de azeite
Preparação:
Cozem-se as batatas e reservam-se, por vezes aproveito as batatas que sobraram da refeição anterior.
Levam-se a fritar os camarões descogelados num fio de azeite. Esmagam-se as batatas com um garfo, batem-se os ovos e misturam-se muito bem com as batatas, os camarões, a cebola e a salsa picada e tempera-se com sal.
Deita-se esta mistura numa frigideira não muito larga e deixa-se fritar na gordura dos camarões.
Quando estiver dourada é só virar com a ajuda de um prato e deixa-se cozinhar de ambos os lados.
Parece-me ser deliciosa...e serve para aproveitar sobras é o ideal!!!
ResponderEliminar