Para aproveitar uns morangos que já estavam muito maduros fiz esta mousse.
Ingredientes:
1- lata de leite condensado
4- ovos
- metade de uma caixinha de morangos
1- saqueta de gelatina
Preparação:
Faz-se a gelatina conforme as instruções da caixa só com metade da água e deixa-se arrefecer um pouco.
Entretanto, mistura-se o leite condensado com as gemas e mexe-se até se obter um creme. Reduzem-se os morangos a puré e deitam-se no creme. Acrescenta-se a gelatina e mistura-se tudo muito bem.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior misturando suavemente. Deita-se a mousse numa taça ou em tacinhas individuais e vai ao frio até estar solidificada.
Serve-se fresca.
Ficou com uma cor tentadora!
ResponderEliminarE viva os morangos!!! Adoro morangos...essa mousse parece ser deliciosa!!
ResponderEliminarO meu maninho é que adora esta mousse! E eu também gosto tanto...
ResponderEliminarÉ uma delícia.
Beijinho.