Um jantar saudável e prático.
Ingredientes:
- wraps (2 por cada pizza)
- fatias de fiambre de perú q.b
- queijo light fatiado q.b
- polpa de tomate q.b.
- azeitonas descaroçadas q.b.
- cogumelos q.b.
- tomates cherry q.b.
- queijo mozarela ralado q.b.
- orégãos q.b.
Preparação:
Espalha-se bem polpa de tomate por toda a base do wrap, polvilha-se com um pouco de orégãos, colocam-se as fatias de queijo a gosto e o fiambre. Cobre-se com outra wrap, espalha-se mais polpa de tomate e adicionam-se os tomates cherry, as azeitonas e os cogumelos. Polvilha-se com queijo mozarela ralado, orégãos e leva-se ao forno pré aquecido a 200º até o queijo derreter.
Cada pizza leva duas wraps é só calcular o número de pizzas e wraps por pessoa, nós somos dois fiz 4 pizzas usei 8 wraps.
O recheio é a gosto e pode ser só uma wrap por pizza, fiz assim porque ficam mais saborosas.
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