terça-feira, 22 de outubro de 2024

Pizza wrap

 


Um jantar saudável e prático.




Ingredientes:

  • wraps (2 por cada pizza)
  • fatias de fiambre de perú q.b
  • queijo light fatiado q.b
  • polpa de tomate q.b.
  • azeitonas descaroçadas q.b.
  • cogumelos q.b.
  • tomates cherry q.b.
  • queijo mozarela ralado q.b.
  • orégãos q.b.




Preparação:

Espalha-se bem polpa de tomate por toda a base do wrap, polvilha-se com um pouco de orégãos, colocam-se as fatias de queijo a gosto e o fiambre. Cobre-se com outra wrap, espalha-se mais polpa de tomate e adicionam-se os tomates cherry, as azeitonas e os cogumelos. Polvilha-se com queijo mozarela ralado, orégãos e leva-se ao forno pré aquecido a 200º até o queijo derreter.

Cada pizza leva duas wraps é só calcular o número de pizzas e wraps por pessoa, nós somos dois fiz 4 pizzas usei 8 wraps.

O recheio é a gosto e pode ser só uma wrap por pizza, fiz assim porque ficam mais saborosas.

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