Um bolo com o gostinho do sabor da gelatina, óptimo para o pequeno almoço e para o lanche.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200g de açúcar
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 1 chávena de chá de água quente
- 1 pacote de gelatina sabor a gosto (o meu era de pêssego)
- 250g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- manteiga para untar farinha para polvilhar
Preparação:
Numa tigela mistura-se a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescentam-se os ovos ligeiramente batidos, o óleo e mistura-se bem.
Por último dissolve-se a gelatina na água quente envolve-se na massa e mexe-se até ficar homogênea.
Leva-se ao forno pré aquecido a 180° numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, aproximadamente 45 minutos, faz-se o teste do palito, se sair limpo, desliga-se o forno deixa-se arrefecer e desenforma-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário