segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Bolo do caco recheado

 


Um petisco, uma entrada, um lanche ou refeição...uma receita muito versátil.





Ingredientes:

  • 2 bolos do caco (cada bolo dá para fazer 2)
  • tomates cherry q.b.
  • 2 bolas de Mozarella 
  • orégãos q.b.
  • azeite q.b.
  • alho em pó q.b.
  • sal q.b.



Preparação:

Numa taça, misturam-se os tomates cortados ao meio, o queijo cortado em cubos e tempera-se com um pouco de sal, azeite e orégãos.
De seguida, colocam-se os bolos do caco cortados a meio num tabuleiro de ir ao forno, regam-se com um fio de azeite e recheiam-se com a mistura anterior.
Levam-se ao forno pré aquecido nos 220º até o queijo estar derretido e dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...