A tarte salgada é um tipo de receita muito versátil, tanto serve de entrada, lanche ou refeição.
Com uma sopa, uma tarte e uma salada faz-se uma refeição sem grandes complicações.
Ingredientes:
- 1 placa de massa de quebrada redonda
- 4 salsichas tipo alemãs às rodelas
- 4 fatias de fiambre em tiras
- 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 ovos
- 200ml de leite
- orégãos a gosto
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloca-se a massa numa tarteira de fundo amovível.
Numa tigela batem-se os ovos com o leite e tempera-se com os orégãos, o sal e a pimenta. Junta-se o queijo, as salsichas, o fiambre, os cogumelos e mistura-se tudo.
Verte-se o preparado para a massa e leva-se ao forno pré aquecido a 180º até a tarte estar cozida e dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário