terça-feira, 6 de julho de 2021

Tarte de salsichas, fiambre, mozzarella e cogumelos

 


A tarte salgada é um tipo de receita muito versátil, tanto serve de entrada, lanche ou refeição.

Com uma sopa, uma tarte e uma salada faz-se uma refeição sem grandes complicações. 




Ingredientes:

  • 1 placa de massa de quebrada redonda
  • 4 salsichas tipo alemãs às rodelas
  • 4 fatias de fiambre em tiras
  • 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • orégãos a gosto
  • sal e pimenta q.b.



Preparação:

Coloca-se a massa numa tarteira de fundo amovível.
Numa tigela batem-se os ovos com o leite e tempera-se com os orégãos, o sal e a pimenta.  Junta-se o queijo, as salsichas, o fiambre, os cogumelos e mistura-se tudo.
Verte-se o preparado para a massa e leva-se ao forno pré aquecido a 180º até a tarte estar cozida e dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...