terça-feira, 22 de junho de 2021

Camarões assados no forno

 


A simplicidade e o sabor tudo num só prato.




Ingredientes:

  • 1Kg de camarões
  • sumo de meio limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cálice de Whisky
  • meia cerveja mini
  • nozes de manteiga q.b.

Preparação:

Descongelam-se os camarões ao natural.
Depois de descongelados, num pirex de ir ao forno temperam-se com o sal e a pimenta, o limão, o azeite, o Whisky e a cerveja. Deixam-se marinar no mínimo meia hora.
Antes de irem ao forno colocam-se algumas nozes de manteiga por cima (coloquei 4). Levam-se ao forno, previamente aquecido no máximo, até estarem completamente assados, virando-se a meio da cozedura. 
Retiram-se do forno e servem-se de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...