Hoje deixo a sugestão desta sobremesa com cores outonais.
Ingredientes:
- palitos La Reine q.b.
- 1 lata de leite condensado cozido
- 4 ovos
- 2 pacotes de natas
- 6 folhas de gelatina
- chocolate ralado para decorar (opcional)
Preparação:
Aparam-se os palitos de champanhe e colocam-se numa forma com aro amovível, de maneira a forrá-la (com as pontas cortadas forra-se o fundo da forma). De seguida, demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela, colocam-se as gemas com o leite condensado cozido e bate-se tudo muito bem até que ficar um creme homogêneo. Escorrem-se as folhas de gelatina, derretem-se no microondas e juntam-se ao preparado anterior, mexendo-se sempre.
Noutra tigela, batem-se as natas em chantilly e as claras em castelo. Junta-se ao cr do leite condensado, envolvendo-se suavemente.
Verte-se para a forma e leva-se ao frio até solidificar.
Antes de servir, desenforma-se e decora-se a gosto.
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