O sabor do limão torna este pudim irresistível.
Ingredientes:
1- lata de leite condensado
4- ovos
2- latas de leite (medida da lata do leite condensado)
1- limão grande, sumo e raspa
- caramelo líquido de compra
Preparação:
No liquidificador (pode-se misturar à mão ou com a batedeira eléctrica), mistura-se o leite condensado com o sumo de limão.
De seguida juntam-se os ovos, o leite e a raspa de limão e deixa-se bater até estar tudo misturado.
Deita-se numa forma de pudim previamente barrada com o caramelo.
Leva-se ao forno, coberto com a tampa ou papel de alumínio, em banho- maria a 180ºg entre 40 a 60m, faz-se o teste do palito.
Depois de frio desenforma-se para um prato fundo.
Os pudins são a minha perdição! Esse está lindo e perfeito!
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada, bjs
EliminarFicou lindo o teu pudim, delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada, bjs
Eliminar