Exuberante e deleitosa.
Esta sobremesa é adaptada de uma receita que copiei do Pinterest, também lhe mudei o nome, a receita original encontra-se aqui.
Ingredientes:
1- pacote de gelatina de morango e framboesa
- água para a gelatina conforme na embalagem
1- pacote de pudim de baunilha
- leite e açúcar para o pudim conforme na embalagem
1- pacote de natas
2- colheres de sopa de açúcar ou a gosto
- gotas de limão
- decoração a gosto
Preparação:
Começa-se por fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem, enchem-se as taças a meio (os meus são copos e por acaso são iguais aos da receita original), colocam-se dentro de uma forma ou recipiente alto inclinados para a gelatina ficar com aquele formato. Levam-se ao frio até a gelatina prender.
Depois da gelatina estar sólida, preparara-se o pudim conforme as instruções da embalagem e deixa-se arrefecer sem endurecer.
Deita-se o pudim nas taças e leva-se novamente ao frio até solidificar.
Por fim, batem-se as natas com o açúcar e com umas gotas de limão até ficarem em chantilly e decoram-se as taças a gosto.
Serve-se fresco.
São realmente uma maravilha! Ficaram lindas! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada, bjs
EliminarTambém fiz assim uma vez e adorei servir assim a sobremesa, uma autêntica maravilha mesmo :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Um destes dias vou fazer esta receita :)
ResponderEliminarDepois digo como ficou. Obrigada pela partilha