Depois dos excessos da época Natalícia deixo a sugestão desta massa, não é muito saudável mas é muito reconfortante.
Ingredientes:
- massa a gosto
1- cebola pequena picada
1- colher de sopa de polpa de tomate
1- tomate pequeno aos cubos
1- fio de azeite
3- latas de atum
1- lata de milho
- sal e pimenta
1- pacote de molho béchamel
1- pacote de natas
- queijo ralado para gratinar
- água e sal para a cozedura da massa
Preparação:
Coze-se a massa em água e sal e reserva-se. Aloura-se a cebola no azeite, junta-se a polpa de tomate e o tomate aos cubos, tempera-se com uma pitada de sal e pimenta e deixa-se refogar um pouco.
De seguida, junta-se o atum e o milho escorridos e cozinha-se por cerca de 5 minutos, mexendo-se de vez em quando para não pegar.
Mistura-se o preparado do atum com a massa e metade do molho béchamel misturado com as natas. Envolve-se bem e verte-se o preparado para um pirex de ir ao forno.
Cobre-se com a restante mistura das natas e do bechamel, polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno até gratinar.
Depois de pronto, serve-se com uma salada a acompanhar.
A minha gente adora! Na minha junto ainda miolo de camarão e delícias! beijinhos
ResponderEliminarPara a próxima vou experimentar a tua versão
Eliminar