Uma gulodice para o pequeno almoço ou para o lanche, no meu caso foi para o pequeno almoço.
Ingredientes:
2- ovos
8- colheres de sopa de farinha rasas
4- colheres de sopa de açúcar
6- colheres de sopa de leite
2- colheres de sopa de óleo
1- colher de chá de fermento
1- banana
- caramelo liquido de compra
Preparação:
Pré aquece-se o forno a 180º.
Barra-se uma tarteira com o caramelo liquido e cobre-se o fundo com a banana cortada às rodelas. De seguida, misturam-se os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e mexe-se até ficar bem ligado. Depois, adiciona-se a farinha e o fermento, bate-se muito bem com a vara de arames para a massa não ficar com grumos.
Deita-se a massa na tarteira e leva-se ao forno até estar cozida e dourada e desenforma-se logo de seguida.
Tenho imensas bananas e estão a ficar demasiado maduras, vai dar para fazer esta tarte! Beijinhos
ResponderEliminar