Este ano as rabanadas foram feitas da maneira mais simples e foi como ficaram melhor.
Ingredientes:
- meio litro de leite
8- fatias de pão de forma (sem ser do embalado e comprado de véspera)
4- ovos
- Óleo para fritar
- açúcar e canela misturados q.b.
- meio litro de leite
8- fatias de pão de forma (sem ser do embalado e comprado de véspera)
4- ovos
- Óleo para fritar
- açúcar e canela misturados q.b.
Preparação:
Ferve-se o leite, deita-se num prato fundo e deixa-se arrefecer um pouco. Noutro prato fundo batem-se os ovos com a ajuda de um garfo.
De seguida, leva-se o óleo aquecer numa frigideira.
Entretanto, passam-se as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos.
Fritam-se as fatias dos dois lados, em lume médio baixo, e escorrem-se sobre papel absorvente.
Num recipiente mistura-se o açúcar e a canela e polvilham-se as rabanadas com esta mistura.
Mas que apetitosas, uma delícia de aspecto!
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