Esta receita foi adaptada de uma receita que vi num canal muito interessante do youtube chamado Yellowsaffrow.
Altamente calóricas esta french toast são divinais, indescritíveis.
Ingredientes:
7- fatias de pão de forma sem côdea (quantidade a gosto)
1- ovo batido
2dl- de leite
7- colheres de sobremesa bem cheias de nutella (1 colher por cada fatia)
2- colheres de sopa de manteiga
2- colheres de sopa de manteiga
- açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Preparação:
Colocam-se as sete colheres de nutella num pratinho e leva-se ao frigorífico para o creme ficar um pouco duro mas maleável (este processo é para quando for a fritar o creme não derreta demais).
De seguida parte-se cada fatia de pão ao meio de forma a ficar tipo um triângulo, (ou corta-se a gosto, na receita original foram cortadas com um cortador de estrela).
Num prato fundo bate-se o ovo com o leite.
Entretanto, retira-se o nutella do frio, pega-se num triângulo de pão, coloca-se uma colher de sobremesa do creme de chocolate e cobre-se com outra fatia de pão e repete-se este processo até se esgotarem os ingredientes.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com a manteiga e deixa-se derreter.
Passam-se as fatias de pão pela mistura do ovo e do leite e levam-se a fritar na manteiga quente.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com a manteiga e deixa-se derreter.
Passam-se as fatias de pão pela mistura do ovo e do leite e levam-se a fritar na manteiga quente.
Deixam-se dourar de ambos os
lados e escorrem-se sobre papel absorvente.
Servem-se polvilhadas com açúcar em pó.
Servem-se polvilhadas com açúcar em pó.
Que apetitosas!
ResponderEliminarEu costumo fazer as french toasts na tostadeira.
adorei esta receitinha... parabéns pelo seu blog...
ResponderEliminarse quiser dar uma olhadela no meu... sonhosnacozinha.blogspot.com
beijinho
Deve ser uma maravilha, tenho de experimentar!!!! :)
ResponderEliminarBela receitnha mt gulosa! Bjs
ResponderEliminarDeve ser muito bom,ficaram comótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Super apetitosas :)
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