Esta é uma das minhas sopas predilectas, muito saborosa e super reconfortante.
Ingredientes:
4- batatas grandes ou 6 médias
1- fio de azeite
3- dentes de alho grandes
- meio frasco de grão de bico cozido
- esparguete a gosto
- pimenta a gosto
- sal q.b.
- água q.b.
Preparação:
Levam-se a cozer numa panela, com água e com um bom fio de azeite, as batatas e o alho.
Depois
de cozido passa-se com a varinha mágica.
Leva-se novamente ao lume,
acrescenta-se a esparguete partida aos bocadinhos e tempera-se com o sal e a pimenta e deixa-e cozer.
Quando a esparguete estiver cozinhada rectificam-se os temperos, acrescenta-se o grão de bico e deixa-se ferver até o grão de bico aquecer.
Depois é só servir.
Sandra
ResponderEliminarUma ótima dica para os dias mais frios que se aproximam... um abraço