A simplicidade, a leve textura e o aroma desta tarte satisfez a nossa gula ao pequeno almoço.
A sugestão das amêndoas vi no blogue "Les saveurs de Beth" como tinha um surtido de amêndoas aberto para não se estragarem aproveitei-as para enriquecer a tarte, a receita é da minha autoria.
Ingredientes:
2- ovos
1- colher de chá de aroma de baunilha
6- colheres de sopa de farinha
4- colheres de sopa de açúcar
6- colheres de sopa de leite
2- colheres de sopa de óleo
1- colher de chá de fermento
- amêndoas de chocolate a gosto
Preparação:
Pré aquece-se o forno a 180º.
Misturam-se
os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e mexe-se até ficar bem ligado. De
seguida, adiciona-se a farinha e o fermento e bate-se muito bem com a
vara de arames para a massa não ficar com grumos.
Deita-se
o preparado, que fica mole, numa tarteira untada com manteiga e
polvilhada com farinha, distribuem-se as amêndoas por cima da massa e leva-se ao forno a cozer a 180º.
Olha que tarte tão simpática! A Beth tem receitas deliciosas. Bjs
ResponderEliminarLinda tarte amiga deve ter ficado muito gostosa com essas amendoas!
ResponderEliminarBjs
Bela tarte, Sandra... e uma ótima sugestão para a gente gastar as amendoas que ganhou na Páscoa. Um grande abraço e feliz feriado
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